VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 496 vom 1. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, LÉSION TRAUMATIQUE, CHUTE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 11 OLAA