VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 495 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 16 LPGA