VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 486 vom 27. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'UTILISATION, BIENS DE L'ENFANT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, RÉCUSATION, ACTION EN MODIFICATION, DISPOSITIF | 420 CC, 6 par. 1 CEDH, 489 CPC, 29 al. 2 Cst., 30 al. 1 Cst.