VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 466 vom 8. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 50 al. 2 LAI, 25 LPGA, 31 LPGA, 4 OPGA, 77 RAI