VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 423 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, CAUSALITÉ NATURELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 22 al. 1 LAA, 24 LAA, 6 al. 1 LAA