VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 419 vom 30. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, FIBROMYALGIE | 29 al. 2 Cst., 28 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 42 LPGA, 55 al. 1 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 61 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 95 LPA-VD