VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 389 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL | 124a CPC, 399 CPC, 489 CPC, 29 al. 2 Cst.