VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 366 vom 21. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FEMME AU FOYER, EFFET, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88bis al. 2 let. a RAI