VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 334 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, FIBROMYALGIE, COMORBIDITÉ, FORCE PROBANTE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, COMPLIANCE, INCAPACITÉ DE GAIN, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, RAPPORT MÉDICAL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA