VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 294 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERT, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, RÉCUSATION, DÉCISION INCIDENTE, FRAIS JUDICIAIRES | 69 al. 1bis LAI, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 46 al. 1 PA, 45 LPA-VD, 55 LPA-VD