VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 283 vom 16. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION DE COTISATIONS, COTISATION AVS/AI/APG, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, PERCEPTION DES PRIMES, BASE DE CALCUL, CALCUL | 5 al. 2 LAVS, 9 al. 1 RAVS, 9 al. 2 RAVS