VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 277 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AA, LÉSION DU GENOU, ACCIDENT, SUITE D'UN ACCIDENT, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, EXPERTISE MÉDICALE | 6 al. 1 LAA, 11 OLAA