VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 251 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSEIL LÉGALMESURE TUTÉLAIRE, CURATELLE DE GESTION, MAINTIEN, DÉFICIENCE MENTALE | 436 CC, 439 al. 3 CC, 393 CPC, 174 al. 2 CDPJ