VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 245 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BÉNÉFICIAIRE DE PC, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 25 al. 1 LPGA, 5 OPGA