VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 221 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
COTISATION AVS/AI/APG, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, REVENU ACQUIS SOUS FORME DE RENTE | 10 al. 1 LAVS, 16 al. 1 LAVS, 28 RAVS