VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 216 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA