VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 122 vom 20. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCIDENT, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, AFFECTION PSYCHIQUE, TRAUMATISME CERVICAL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, SOINS MÉDICAUX, DÉPRESSION, ACCIDENTS SUCCESSIFS, LÉSION DU MÉNISQUE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE | 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA