VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 115 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA