VD_FINDINFO Arrêt / 2012 / 100 vom 24. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA