VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 994 vom 24. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 9 Cst., 8 al. 1 LACI, 27 al. 1 LPGA, 27 al. 2 LPGA, 61 let. a LPGA, 55 LPA-VD