VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 970 vom 11. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, CENTRE DE VIE, COMPÉTENCE, CONVENTION{COMPÉTENCE DES AUTORITÉS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES MINEURS}, RÉSIDENCE HABITUELLE, REJET DE LA DEMANDE | 403 CPC, 405 CPC, 489 CPC, 60 CPC, 1 CLaH 61, 13 al. 1 CLaH 61, 4 CLaH 61