VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 962 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 56 al. 1 LPGA, 58 al. 1 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD