VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 955 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APTITUDE AU PLACEMENT, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, RECONSIDÉRATION | 15 al. 1 LACI, 25 LPGA, 53 LPGA