VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 934 vom 10. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 28 LAI, 17 LPGA