VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 923 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, ADOLESCENT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION | 310 al. 1 CC, 314a CC, 397a CC, 398b CPC, 398k CPC