VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 922 vom 11. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REVENU D'INVALIDE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 18 LAA, 16 LPGA, 8 LPGA