VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 853 vom 22. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 16 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 6 LPGA