VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 851 vom 4. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MALADIE PROFESSIONNELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS | 6 al. 1 LAA, 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 9 al. 3 LAA, 9 LAA, 14 OLAA