VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 835 vom 22. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, RENTE TEMPORAIRE | 28 LAI, 17 LPGA, 88a al. 2 RAI