VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 832 vom 11. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INTERDICTION, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL, PROPORTIONNALITÉ | 369 CC, 370 CC, 392 ch. 2 CC, 393 ch. 2 CC, 397 CC, 379 CPC, 393 CPC