VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 806 vom 13. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION DE COTISATIONS, DETTE DE LA MASSE, COTISATION AVS/AI/APG, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, COTISATION DU TRAVAILLEUR | 12 LAVS, 219 al. 4 LP