VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 790 vom 28. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INTERDICTION, ADMISSION DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION | 369 CC, 392 ch. 1 CC, 393 ch. 2 CC, 397 CC, 393 CPC