VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 776 vom 8. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, TENTATIVE DE SUICIDE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE | 37 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 38 LPGA, 4 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 48 OLAA, 55 al. 1 LPA-VD