VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 767 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LISTE DES MOYENS AUXILIAIRES, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ADÉQUATION, PROPORTIONNALITÉ | 1 LAI, 21 al. 1 LAI, 21 al. 2 LAI, 21 al. 3 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 8 al. 1 LAI, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 2 al. 1 OMAI, 2 al. 4 OMAI, 14 RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 52 LPA-VD, 55 LPA-VD, 79 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD