VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 741 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APTITUDE AU PLACEMENT, ENFANT, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 15 al. 1 LACI, 16 al. 2 let. c LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 55 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD