VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 699 vom 20. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT | 18 al. 1 LAA, 6 LAA, 28 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA