VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 672 vom 15. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 6 al. 1 LAA, 43 LPGA, 61 let. c LPGA