VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 623 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 4 LAI