VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 619 vom 23. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, CONSTATATION DES FAITS, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 LAI, 98 let. b LPA-VD