VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 618 vom 30. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, RAPPORT MÉDICAL, EXPERTISE MÉDICALE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FEMME AU FOYER | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA