VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 59 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 1 al. 1 LPC, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 2 al. 1 let. a OPGA