VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 567 vom 8. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, NULLITÉ | 277 al. 2 CC, 289 al. 2 CC