VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 529 vom 23. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 16 LAA, 6 LAA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 5 LPA-VD