VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 523 vom 10. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VALEUR THÉRAPEUTIQUE ET FIABILITÉ, LISTE DES MÉDICAMENTS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 25 al. 2 LAMal, 32 LAMal, 52 al. 1 let. b LAMal, 34 OAMal, 64 OAMal