VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 518 vom 18. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, COMORBIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA