VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 507 vom 15. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION | 310 CC, 392 ch. 2 CC, 403 CPC, 405 CPC