VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 506 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, SUSPENSIONASSURANCE, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE | 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 27 al. 2 LPGA, 45 al. 2 OACI