VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 467 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA