VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 458 vom 24. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RENTE COMPLÉMENTAIRE{AVS/AI}, FORCE PROBANTE | 29 al. 2 Cst., 1 LAI, 28 LAI, 34 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 38 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 85 al. 2 RAI, 88a al. 1 RAI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD