VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 45 vom 22. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INCAPACITÉ DE GAIN, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RAPPORT MÉDICAL | 28 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA